Receita por: NAMU
4 porções
Frango com molho de espinafre e especiarias. Prato típico indiano , muito aromático e saboroso.
Colocar uma panela média com água para ferver. Escaldar o espinafre por 30 segundos e escorrer.
Bater o espinafre no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Aquecer o ghee em uma panela grande e adicionar os cravos, as folhas de louro e as bagas de cardamomo. Deixar levantar o aroma.
Acrescentar a cebola picada e refogar até ficar ligeiramente dourada.
Adicionar a pimenta dedo-de-moça picada sem sementes e o alho picado, refogar mais uns 5 minutos.
Colocar as demais especiarias: cominho, açafrão da terra em pó e o garam massala. Refogar até levantar o aroma.
Adicionar os tomates picados em cubos e misturar.
Juntar o peito de frango cortado em cubos médios e já temperados com sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Acrescentar o espinafre batido e cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio. Desligar o fogo e adicionar o coentro fresco picado, retirar as folhas de louro, os cravos e as bagas de cardamomo. Servir.
Colocar uma panela média com água para ferver. Escaldar o espinafre por 30 segundos e escorrer.
Bater o espinafre no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Aquecer o ghee em uma panela grande e adicionar os cravos, as folhas de louro e as bagas de cardamomo. Deixar levantar o aroma.
Acrescentar a cebola picada e refogar até ficar ligeiramente dourada.
Adicionar a pimenta dedo-de-moça picada sem sementes e o alho picado, refogar mais uns 5 minutos.
Colocar as demais especiarias: cominho, açafrão da terra em pó e o garam massala. Refogar até levantar o aroma.
Adicionar os tomates picados em cubos e misturar.
Juntar o peito de frango cortado em cubos médios e já temperados com sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Acrescentar o espinafre batido e cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio. Desligar o fogo e adicionar o coentro fresco picado, retirar as folhas de louro, os cravos e as bagas de cardamomo. Servir.