Receita por: NAMU
10 porções
Nada como uma boa sobremesa depois do almoço de domingo, ainda mais quando não tem ingredientes de origem animal. O sabor inigualável e as propriedades nutritivas tornam o prato único. A linhaça é rica em fibras, o que contribui para o bom funcionamento do intestino. Também auxilia a manter os bons níveis de colesterol no sangue. Já o coco é ótimo para o fortalecimento do cabelo e das unhas, por exemplo, e a presença de potássio regula a pressão arterial. Essa é uma sugestão versátil e que ainda pode ser saboreada quente pela manhã ou fria em qualquer refeição.
Separar os ingredientes da receita.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até homogenizá-los
Dispor em uma panela e levar ao fogo médio até aquecer.
Mexer constantemente por 10 minutos ou até o creme engrossar.
Separar em pequenas porções e servir. Caso prefira frio, manter em geladeira por uma hora.
Separar os ingredientes da receita.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até homogenizá-los
Dispor em uma panela e levar ao fogo médio até aquecer.
Mexer constantemente por 10 minutos ou até o creme engrossar.
Separar em pequenas porções e servir. Caso prefira frio, manter em geladeira por uma hora.