fbpx
Logo portal NAMU
AyurvédicaPara Acompanhar

Ayurvédica

Massala para pitta

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

5 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Caru Alencar demonstra como fazer um tempero elaborado com especiarias, ideal para pessoas com o dosha pitta mais acentuado. 

INGREDIENTES

  • coentro em pó, 1 colher-sopa
  • açafrão-da-terra em pó (cúrcuma), 1 colher-cha
  • erva-doce em grão, 1 colher-cha
  • canela em pó, 1 colher-cha
  • cardamomo, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 0.00
  • Carboidratos 0.00
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.00
  • Saturada 0.00
  • Proteina 0.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Misturar bem todos os ingredientes.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *