fbpx
Logo portal NAMU
Viva

Receitas

Missoshiro vivo na abóbora

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

25 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

O chef de cozinha e especialista em cozinha macrobiótica e viva Elias Pereira ensina receita de missoshiro. Para o servimento, Elias usa uma abóbora pequena.

INGREDIENTES

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 264.32
  • Carboidratos 21.72
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 19.04
  • Saturada 2.96
  • Proteina 5.79
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar a água no liquidificador e adicionar o missô.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Espremer o limão no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar o a cúrcuma em pó, o cominho em pó e a pimenta rosa ao liquido.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Acrescentar o azeite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Cortar o gengibre em rodelas e juntar ao liquido do liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Cortar a extremidade e retirar a tampa da abóbora japonesa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Retirar as sementes de dentro da abóbora.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Com uma faca retirar um pouco da polpa da abóbora e acrescentar no liquido do liqüidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Com um descascador fazer fios de abóbora da tampa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Bater bem o liquido do liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Picar a salsinha e a cebolinha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Colocar as ervas dentro da abóbora.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Adicionar os fios de abóbora dentro da cumbuca de abóbora.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Colocar o liquido batido em uma panela de barro, pedra ou ferro com cuidado para não esquentar muito.

    passo a passo receitas Namu PASSO 15

    Misturar sempre para não ultrapassar a temperatura de 45˚C.

    passo a passo receitas Namu PASSO 16

    Quando o caldo já estiver morno, servir na abóbora cortada com as ervas e os fios de abóbora.

    passo a passo receitas Namu PASSO 17

    Misturar bem e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *