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Muesli

Receita por: NAMU

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60 min

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2 porções

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A chef Rita Taraborelli ensina como fazer muesli, uma receita prática e nutritiva para o café da manhã. Nessa versão, ela substitui a tradicional aveia por grãos de amaranto. Entre os muitos benefícios do prato, destacam-se: aumento de energia, melhora no funcionamento do intestino e estabilidade do nível de colesterol do sangue. Pessoas que tem intolerância ao glúten devem ficar atentas, pois pode ser que haja algum tipo de vestígio da substância nos ingredientes da receita.

Fique à vontade para inovar. Use frutas desidratas, como a banana; chia; linhaça; amêndoa; avelã; noz; ou tudo o que desejar.

INGREDIENTES

  • amaranto em flocos, 6 colher-sopa
  • água mineral, 1 xicara
  • banana desidratada, 2 unidade
  • ameixa sem caroço, 4 unidade
  • castanha-do-pará, 4 unidade
  • chia, 2 colher-sopa
  • limão, 0,5 unidade
  • canela em pó, 0,5 colher-cha
  • banana nanica madura, 2 unidade,mel, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 835.01
  • Carboidratos 134.83
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 27.69
  • Saturada 6.06
  • Proteina 17.95
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Juntar todos os ingredientes secos, adicionar a água e tampar. Deixar hidratar durante uma noite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Acrescentar o suco de limão, a canela e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Juntar a banana amassada, o mel e misturar. Servir.

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