fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
SobremesasViva

Receitas

Musse de banana e manga

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

4 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Creme de frutas frescas e secas com sementes de chia e linhaça que conferem propriedades funcionais a receita. A sobremesa é elaborada com ingredientes 100% de origem vegetal e natural, ou seja, ótimo para quem é vegano e para quem aderiu a alimentação plant based.

Quer aprender mais? Nos cursos do Namu você tem a oportunidade de conhecer inúmeras receitas deliciosas e super nutritivas. Não perca mais tempo!

INGREDIENTES

  • tâmara sem caroço, 8 unidade
  • banana nanica madura, 3 unidade
  • linhaça, 2 colher-sopa
  • chia, 1 colher-sopa
  • manga, 2 unidade
  • canela em pó, 0,5 colher-cha
  • limão, 1 unidade
  • hortelã, 4 folha
  • raspas de limão, 1 colher-cha,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 625.87
  • Carboidratos 144.99
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 7.73
  • Saturada 1.38
  • Proteina 8.41
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Coloque as tâmaras, a chia e a linhaça, cada uma em um potinho, de molho em água filtrada por 30 minutos. Escorra, mas reserve a água do molho caso precise usá-la na hora de bater.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Descasque as bananas e as mangas e corte em pedaços grandes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Coloque as tâmaras, a linhaça, a chia, a banana, a manga, a canela e o suco do limão no liqüidificador. Bata até ficar um creme liso e homogêneo, se precisar adicione a água do molho das tâmaras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Dispor este creme em tacinhas e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Decorar com as raspinhas de limão e as folhas de hortelã e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *