fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
SobremesasViva

Receitas

Musse de morango viva

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Sempre é bom ter uma sobremesa depois daquele almoço de domingo, ainda mais quando o docinho é saboroso e funcional. Esse musse de morango vivo é um ótimo pedido para unir paladar e saúde. Preparado sem ingredientes de origem animal, conta com as propriedades do morango, da linhaça dourada, da castanha de caju e das uvas passas. O morango é rico em vitamina C, substância que ajuda a manter o sistema imunológico em dia e ainda tem ação anti-inflamatória. Já a linhaça, quando consumida na quantidade correta, auxilia no trânsito intestinal, isso por conta de suas fibras.

INGREDIENTES

  • morango, 200 gramas
  • linhaça dourada, 80 gramas
  • castanha de caju crua, 150 gramas
  • uvas-passas brancas, 100 gramas
  • limão, 1 unidade
  • água de flor de laranjeira, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1702.78
  • Carboidratos 175.16
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 96.47
  • Saturada 15.04
  • Proteina 44.29
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem os morangos e retirar as folhas. Deixar as castanhas de caju de molho em água filtrada por pelo menos 4 horas. Colocar as uvas-passas brancas de molho em água por pelo menos 1 hora. Cobrir a linhaça com água e deixar hidratar por 15 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar no liquidificador as castanhas de caju, as uvas-passas com a água do molho, os morangos, a linhaça hidratada, o limão espremido e a água de flor de laranjeira.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Bater até obter um creme homogêneo e liso.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Distribuir em tigelas individuais e levar a geladeira por pelo menos 1 hora. Decorar com morangos frescos e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *