fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
AsiáticaPara Acompanhar

Asiática

Natô

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

10 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A especialista em alimentação Marli Porto ensina a receita de Natô, soja fermentada muito utilizada na culinária oriental.

INGREDIENTES

  • natô, 1 xicara
  • cebolinha fresca, 6 colher-sopa
  • molho shoyu, 2 colher-sopa
  • mostarda, 3 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 185.65
  • Carboidratos 15.70
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 7.88
  • Saturada 0.10
  • Proteina 16.71
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Temperar o natô com o molho shoyu.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Acrescentar a mostarda.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar a cebolinha picada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Misturar delicadamente para evitar que fique muito gosmento.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *