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Nituke

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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30 min

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6 porções

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Cozido de legumes variados perfeito com arroz integral! 

INGREDIENTES

  • repolho, 2 xicara
  • acelga, 2 xicara
  • cebola, 0,5 xicara
  • abóbora japonesa, 1 xicara
  • cenoura, 1 xicara
  • sal, 1 colher-cha
  • óleo de girassol, 1 colher-sopa
  • brócolis, 2 xicara
  • limão, 2 colher-sopa,pimenta-do-reino preta em pó, 1 pitada
  • água quente, 4 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 606.04
  • Carboidratos 70.35
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 30.08
  • Saturada 4.06
  • Proteina 23.29
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem todos os legumes e cortá-los em fatias ou pedaços pequenos. Ralar a abóbora e a cenoura.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Em seguida acrescente a abóbora e faça uma camada com o legume.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Sobre a abóbora, coloque a cenoura e faça a segunda camada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Por cima da cenoura, coloque o repolho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Em seguida o brócolis e a ervilha torta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Por ultimo a acelga. Tempere com sal. Jogue 2 colheres de água quente para não queimar o fundo e tampe a panela por 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Destampe e veja a quantidade de liquido que os legumes soltaram. Deixe evaporar um pouco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Misture bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    A parte faça um molho para servir por cima do Nituke com o tahine, o suco de limão, um pouco de sal, a pimenta do reino e a água quente restante. Misture bem.

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