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Paella vegetariana

Receita por: NAMU

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45 min

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4 porções

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Prato típico espanhol em sua versão vegetariana. Muito saborosa e nutritiva. 

INGREDIENTES

  • berinjela, 1/2 unidade
  • cogumelo paris, 200 gramas
  • shimeji fresco, 200 gramas
  • tomate, 1 unidade
  • pimentão vermelho, 1/2 unidade
  • cebola, 1/2 unidade
  • salsão, 2 talo
  • cenoura, 1 unidade
  • alho, 2 dente,alho-poró, 1/2 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 3 colher-sopa
  • açafrão (pistilo), 1 colhercafe
  • arroz branco, 1 xicara
  • água quente, 2 xicara
  • ervilha fresca, 1/2 xicara
  • vinagre de maçã, 1 colher-sopa
  • sal, 2 colher-cha
  • páprica picante, 1 colhercafe
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 849.56
  • Carboidratos 119.78
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 35.20
  • Saturada 4.23
  • Proteina 21.70
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Cortar a berinjela em cubos de aproximadamente 2 cm e deixar de molho em água, vinagre e 1 colher de chá de sal por 15 minutos. Enxaguar e escorrer bem. Reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Lavar e picar todos os cogumelos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Ralar o tomate no ralo grosso, cortando-o ao meio e ralando a parte da polpa. Desprezar a casca.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Lavar e picar os demais legumes, como o pimentão, a cebola, o alho-poró, o salsão, a cenoura e o alho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Em uma panela rasa e grande, esquentar levemente o azeite de olive e adicionar a cebola picada, o alho-poró picado e por ultimo o alho. Refogar bem mexendo sempre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Acrescentar o tomate ralado, misturar bem e refogar até secar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Adicionar o açafrão espanhol, a páprica, o salsão picado e a cenoura ralada. Refogar até murchar os legumes. Juntar o pimentão vermelho e a berinjela em cubinhos. Em seguida, os cogumelos e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Quando todos os legumes estiverem levemente amolecidos, adicionar o arroz e mexer bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Acrescentar a água fervendo e o sal restante, mexer bem e tampar. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela semi tampada por 20 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Colocar as ervilhas sobre o arroz e tampar a panela. Desligar o fogo e aguardar 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Mexer cuidadosamente para misturar as ervilhas no arroz. Servir.

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