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Panqueca de aveia e carne

Receita por: NAMU

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45 min

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4 porções

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Flávia Carnicelli prepara panquecas funcionais de aveia com carne e como acompanhamento espaguete de abobrinha com sálvia.

INGREDIENTES

  • ghee, 2 colher-sopa
  • farinha de trigo integral, 2 colher-sopa
  • aveia em flocos, 4 colher-sopa
  • ovo, 1 unidade
  • leite de amêndoas, 1 xicara
  • cebola, 0,5 unidade
  • carne, 300 gramas
  • ameixa sem caroço, 40 gramas
  • amêndoa crua, 20 gramas,vinho branco, 0,5 xicara
  • sal, 1 colher-cha
  • tahine, 1 colher-sopa
  • abobrinha italiana, 1 unidade
  • sálvia, 6 folha
  • óleo de girassol, 2 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1903.49
  • Carboidratos 80.22
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 122.01
  • Saturada 49.82
  • Proteina 124.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar no liquidificador a farinha de trigo integral, a aveia, 2 colheres de sopa de ghee, o ovo e o leite de amêndoas ou a água morna. Bater bem até ficar homogêneo. Deixar a massa descansar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Em uma frigideira ou panela aberta colocar o óleo de girassol e aquecer. Dourar a cebola e acrescentar a carne, temperar com sal e deixar dourar sem mexer em fogo alto. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar o mesmo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Colocar as amêndoas em água fervente para tirar a pele. Picar grosseiramente e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar o tahine à carne, as amêndoas e as ameixas secas. Misturar, apagar o fogo e deixar esfriar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Espalhar um pouco de óleo de girassol em uma frigideira e quando estiver quente colocar um pouco da massa da panqueca. Quando estiver firme, virar para terminar de cozinhar do outro lado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Dispor o recheio no centro da panqueca já pronta e enrolar até fechar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Em outra frigideira colocar o ghee restante, a abobrinha, um pouco de sal e a sálvia. Refogar até murchar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Colocar a abobrinha refogada sobre a panqueca recheada e enfeitar com folhas de sálvia. Servir.

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