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Pavê vegano de abacaxi

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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30 min

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8 porções

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Nada como um docinho depois do almoço. Principalmente quando a receita conta com os ingredientes que tanto gostamos. E você sabia que não é preciso utilizar leite e derivados para preparar uma sobremesa deliciosa?

Neste vídeo, o chef Augusto Pinto ensina como elaborar uma sobremesa incrível com ingredientes exclusivamente vegetais. Deu água na boca? Aprenda já!


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INGREDIENTES

  • abacaxi, 1 unidade
  • leite condensado de soja, 1 xicara
  • creme de leite de soja, 1 xicara
  • bolacha maisena, 200 gramas
  • frutas cristalizadas, 3 colher-sopa
  • redução de vinagre balsâmico, 1 colher-sopa
  • óleo de girassol, 1 colher-cha
  • limão, 1 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2800.90
  • Carboidratos 473.57
  • Açúcar 281.90
  • Gordura 93.20
  • Saturada 39.95
  • Proteina 33.15
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Espalhar com um pincel ou guardanapo de papel o óleo sobre um refratário que possa ir ao freezer.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Forrar o refratário com bolachas maisena.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Quebrar com as mãos o restante das bolachas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Descascar o abacaxi e reservar a coroa. Cortar em fatias.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Cobrir as bolachas do refratário com o abacaxi fatiado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Picar em cubos o restante do abacaxi.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Juntar a bolacha maisena quebrada com o abacaxi em cubos, o creme de leite de soja e o leite condensado de soja.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Adicionar raspas de limão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Espremer o limão no creme e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Dispor o creme sobre as bolachas e o abacaxi fatiado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Decorar as laterais com as folhas da coroa do abacaxi.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Salpicar as frutas cristalizadas sobre o creme e decorar com a redução de vinagre balsâmico. Levar ao freezer por 1 hora e servir.

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