Receita por: NAMU
3 porções
É comum que o almoço do final de semana seja recheado de delícias e pratos mais sofisticados. Carne e frango assado, normalmente, entram na lista dos escolhidos. Porém, quem deseja uma receita saborosa e mais leve está no lugar certo. O peixe em papelote, além de delicioso, é ideal para quem segue uma dieta de restrição calórica. Incrível, não?
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Lavar bem todos os vegetais. Descascar a cenoura e ralá-la grosseiramente. Fatiar a cebola roxa e o alho-poró.
Passar os filés de peixe ligeiramente em água para retirar escamas ou impurezas e temperar com sal e pimenta.
Abrir um pedaço generoso de papel-manteiga (ou papel-alumínio) e colocar um pouco de cada legume no centro. Repetir o procedimento três vezes.
Dispor o filé de peixe temperado sobre os legumes, cobrir com as ervas frescas e regar com um pouco de azeite.
Fechar o papelote dobrando bem todos os lados e deixar uma fresta para adicionar o vinho branco.
Fechar e acomodar em um refratário. Levar ao forno a 250 ˚C por 20 minutos.
Retirar do forno abrindo com cuidado para não se queimar com o vapor e servir.
Lavar bem todos os vegetais. Descascar a cenoura e ralá-la grosseiramente. Fatiar a cebola roxa e o alho-poró.
Passar os filés de peixe ligeiramente em água para retirar escamas ou impurezas e temperar com sal e pimenta.
Abrir um pedaço generoso de papel-manteiga (ou papel-alumínio) e colocar um pouco de cada legume no centro. Repetir o procedimento três vezes.
Dispor o filé de peixe temperado sobre os legumes, cobrir com as ervas frescas e regar com um pouco de azeite.
Fechar o papelote dobrando bem todos os lados e deixar uma fresta para adicionar o vinho branco.
Fechar e acomodar em um refratário. Levar ao forno a 250 ˚C por 20 minutos.
Retirar do forno abrindo com cuidado para não se queimar com o vapor e servir.