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Peixe em papelote

Receita por: NAMU

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45 min

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3 porções

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É comum que o almoço do final de semana seja recheado de delícias e pratos mais sofisticados. Carne e frango assado, normalmente, entram na lista dos escolhidos. Porém, quem deseja uma receita saborosa e mais leve está no lugar certo. O peixe em papelote, além de delicioso, é ideal para quem segue uma dieta de restrição calórica. Incrível, não?


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INGREDIENTES

  • salsão, 2 talo
  • cenoura, 1 unidade
  • cebola roxa, 1 unidade
  • alho-poró, 1/2 unidade
  • sal, 1 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 3 colher-sopa
  • vinho branco, 1/2 xicara
  • tomilho, 6 maco
  • cebolinha fresca, 3 colher-sopa,manjericão, 3 colher-sopa
  • pimenta-do-reino preta em pó, 1/2 colhercafe
  • filé de peixe cru, 3 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 747.89
  • Carboidratos 18.86
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 28.50
  • Saturada 7.84
  • Proteina 88.13
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem todos os vegetais. Descascar a cenoura e ralá-la grosseiramente. Fatiar a cebola roxa e o alho-poró.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Passar os filés de peixe ligeiramente em água para retirar escamas ou impurezas e temperar com sal e pimenta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Abrir um pedaço generoso de papel-manteiga (ou papel-alumínio) e colocar um pouco de cada legume no centro. Repetir o procedimento três vezes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Dispor o filé de peixe temperado sobre os legumes, cobrir com as ervas frescas e regar com um pouco de azeite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Fechar o papelote dobrando bem todos os lados e deixar uma fresta para adicionar o vinho branco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Fechar e acomodar em um refratário. Levar ao forno a 250 ˚C por 20 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Retirar do forno abrindo com cuidado para não se queimar com o vapor e servir.

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