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Pimentões marinados

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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40 min

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4 porções

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O médico e escritor Alberto Gonzalez, autor do livro "Lugar de médico é na cozinha", ensina a preparar um excelente antepasto vivo. A receita é inspirada na tradição da culinária mediterrânea. Você pode servir essa entrada na sua casa ou em eventos. Para saber mais receitas da culinária crudívora, se inscreva no NAMU Cursos, em Finger foods e entradas – Culinária viva, com a chef Leila D: http://bit.ly/1Yb6HvN

INGREDIENTES

  • pimentão vermelho, 1 unidade
  • pimentão verde, 1 unidade
  • pimentão amarelo, 1 unidade
  • alho, 1 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 0,5 xicara
  • sal, 0,5 colher-cha
  • mostarda Dijon, 1 colher-cha
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colher-cha
  • limão, 1 unidade,missô (pasta de soja fermentada), 1 colher-cha
  • pesto de manjericão, 1 colher-sopa
  • vinagre balsâmico, 1 colher-sopa
  • cebolinha fresca, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 315.33
  • Carboidratos 18.71
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 26.49
  • Saturada 3.99
  • Proteina 4.10
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Fatiar todos os pimentões.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocá-los em uma tigela com o missô e prensá-los com as mãos até ficarem macios.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Juntar as alcaparras picadas, o pesto, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o suco de limão, a cebolinha, o alho e acrescentar o azeite misturando ao mesmo tempo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Temperar o pimentão prensado com o molho. Misturar e servir.

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