Receita por: NAMU
4 porções
O pudim de chia é um prato fácil, rápido de fazer e super saudável. Seu sabor pode variar de acordo com os ingredientes escolhidos.
Descascar o coco e picar em pedaços.
Bater o coco e a água quente no liquidificador até ficar com uma consistência leitosa.
Coar o leite de coco em um saquinho de voal.
Colocar a fruta seca picada de sua preferência em um recipiente.
Adicionar a chia.
Acrescentar o leite de coco natural (pode ser também de castanha, de soja ou de arroz) e a essência de baunilha.
Misturar bem e deixar na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, cortar as frutas frescas, colocar por cima do pudim de chia juntamente com o mel e servir.
Descascar o coco e picar em pedaços.
Bater o coco e a água quente no liquidificador até ficar com uma consistência leitosa.
Coar o leite de coco em um saquinho de voal.
Colocar a fruta seca picada de sua preferência em um recipiente.
Adicionar a chia.
Acrescentar o leite de coco natural (pode ser também de castanha, de soja ou de arroz) e a essência de baunilha.
Misturar bem e deixar na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, cortar as frutas frescas, colocar por cima do pudim de chia juntamente com o mel e servir.