Receita por: NAMU
2 porções
Cansou de fazer o mesmo prato no almoço de domingo? Pois isso vai mudar!
A chef Anayde Lima ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e muito nutritiva. Sem ingredientes de origem animal, a pupunha assada com cogumelos é uma boa alternativa para quem é vegetariano/vegano e procurar novos sabores na cozinha. Aprenda já o preparo e confira os produtos utilizados na tabela abaixo.
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Colocar o palmito pupunha cortado ao meio sobre uma assadeira e jogar um fio de azeite por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por aproximadamente 20 minutos.
Fatiar todos os cogumelos já limpos.
Picar o alho.
Adicionar um pouco do azeite na frigideira sobre fogo alto.
Acrescentar os cogumelos e o alho picado. Refogar por 5 minutos.
Retirar a pupunha do forno e servir em um prato com o mix de cogumelos por cima.
Colocar o palmito pupunha cortado ao meio sobre uma assadeira e jogar um fio de azeite por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por aproximadamente 20 minutos.
Fatiar todos os cogumelos já limpos.
Picar o alho.
Adicionar um pouco do azeite na frigideira sobre fogo alto.
Acrescentar os cogumelos e o alho picado. Refogar por 5 minutos.
Retirar a pupunha do forno e servir em um prato com o mix de cogumelos por cima.