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Pupunha assada com cogumelos

Receita por: NAMU

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45 min

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2 porções

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Cansou de fazer o mesmo prato no almoço de domingo? Pois isso vai mudar!

A chef Anayde Lima ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e muito nutritiva. Sem ingredientes de origem animal, a pupunha assada com cogumelos é uma boa alternativa para quem é vegetariano/vegano e procurar novos sabores na cozinha. Aprenda já o preparo e confira os produtos utilizados na tabela abaixo.

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INGREDIENTES

  • pupunha, 1 kg
  • azeite de oliva extra virgem, 3 colher-sopa
  • cogumelo paris, 100 gramas
  • cogumelo portobelo fresco, 100 gramas
  • sal, 1 colhercafe
  • tomilho, 1 colher-cha
  • salsinha, 2 colher-sopa
  • alho, 2 dente
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 978.49
  • Carboidratos 65.58
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 25.76
  • Saturada 4.82
  • Proteina 32.06
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar o palmito pupunha cortado ao meio sobre uma assadeira e jogar um fio de azeite por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por aproximadamente 20 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Fatiar todos os cogumelos já limpos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Picar o alho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar um pouco do azeite na frigideira sobre fogo alto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Acrescentar os cogumelos e o alho picado. Refogar por 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Retirar a pupunha do forno e servir em um prato com o mix de cogumelos por cima.

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