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Rejuvelac

Receita por: NAMU

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30 min

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20 porções

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Silvia Corbucci ensina como preparar o rejuvelac, uma bebida da alimentação viva produzida a partir de grãos germinados. A idealizadora do Cozinha Efêmera apresenta uma receita probiótica simples de ser feita e boa para estimular a digestão dos alimentos.

INGREDIENTES

  • trigo em grão, 1 xicara
  • água mineral, 1 litro
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 0.00
  • Carboidratos 0.00
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.00
  • Saturada 0.00
  • Proteina 0.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar o trigo em grão de molho em água até cobrir completamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Depois de 8 horas de molho, escorrer o trigo e desprezar a água.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Deixar os grãos em uma peneira durante mais 8 horas, tomando cuidado para que os grãos não sequem. Se necessário, enxaguar em água durante essas 8 horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Depois de 8 horas, eles devem apresentar uma pontinha branca, sinalizando que já estão germinados.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Colocar estes grãos germinados em 1 litro de água mineral e deixar coberto em temperatura ambiente de 24 a 48 horas fermentando.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    O aspecto é um liquido turvo. Colocar em uma garrafa com tampa e deixar na geladeira por até uma semana. Como sugestão de consumo, tomar um cálice por dia com limão espremido.

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