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Rolinho vietnamita

Receita por: NAMU

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35 min

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4 porções

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Prato típico vietnamita, muito saboroso e leve. 

INGREDIENTES

  • folha de papel de arroz, 8 unidade
  • beterraba, 1/2 unidade
  • pepino japonês, 1 unidade
  • coentro fresco, 8 folha
  • hortelã, 8 folha
  • cenoura, 1 unidade
  • bifun, 100 gramas
  • limão, 1 unidade
  • molho de peixe, 2 colher-sopa,água, 2 colher-sopa
  • mel, 1 colher-sopa
  • pimenta dedo-de-moça, 1 unidade
  • broto de feijão (moyashi), 1 xicara
  • manjericão, 8 folha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1264.86
  • Carboidratos 281.61
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 19.32
  • Saturada 4.30
  • Proteina 54.22
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lave bem todos os vegetais. Descasque a cenoura e a beterraba. Corte a cenoura e o pepino na metade, com ajuda de um cortador de legumes chamado Mandolim, corte os legumes em tiras finas no sentido do comprimento.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Lave bem as ervas e separe as folhas de manjericão, de hortelã e de coentro.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Lave bem o broto de feijão e deixe escorrer o excesso de água.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Esquente água o suficiente para colocar dentro de uma travessa redonda onde caiba a folha de papel de arroz. Quando a água estiver quente, a uma temperatura em que seja possível manusear a folha de papel de arroz com os dedos, despeje na travessa e coloque uma folha de papel de arroz por vez.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Deixe hidratar por 7 segundos e retire com cuidado para não quebrar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Coloque sobre uma tabua de corte e comece a colocar os vegetais, começando pelo coentro e hortelã. Coloque no centro da folha de papel de arroz.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Depois continue com a cenoura, a beterraba, o pepino, o broto de feijão e o macarrão de arroz já hidratado, colocando-os todos juntos sobre o coentro e a hortelã.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Enrole a folha de papel de arroz até a metade com cuidado para não quebrar, segure o recheio com as pontas dos dedos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Dobre as laterais para dentro e sobre o recheio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Termine de enrolar até o final.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Corte os rolinhos ao meio e sirva sobre um prato.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio e retire as sementes, pique-a em cubinhos. Em uma tigela, misture o molho de peixe, o mel, o suco do limão, a água e a pimenta picada. Coloque num potinho para servir juntamente com os rolinhos que devem ser “molhados” nesse molho.

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