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Salada com tofu

Receita por: NAMU

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20 min

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4 porções

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O tofu tem grande porcentagem de proteína de origem vegetal, mas especificamente soja. Porém, ao ser produzido, esse alimento passa por um processo de fermentação, o que diminui os fatores antinutricionais da soja.

O alimento é ótimo para substituir a carne em receitas vegetarianas e veganas e pode ser encontrado com facilidade em supermercados. 


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INGREDIENTES

  • tofu firme, 270 gramas
  • molho shoyu, 3 colher-sopa
  • cebolinha fresca, 2 colher-sopa
  • , 1 colher-sopa
  • limão, 0,5 unidade
  • óleo de gergelim torrado, 1 colher-cha
  • pepino japonês, 1 unidade
  • cenoura, 1 unidade
  • alface, 4 folha,gergelim preto, 2 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 292.87
  • Carboidratos 19.13
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 14.24
  • Saturada 1.61
  • Proteina 24.26
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Abra a embalagem de tofu e drene a água. Corte-o em cubos de 2 cm e reserve.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Pique a cebolinha fresca em rodelinhas finas. Faça um molho com o shoyu, a cebolinha, o gengibre ralado, o óleo de gergelim torrado e o limão espremido. Adicione este molho ao tofu para que absorva o tempero.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Lave bem o pepino e a cenoura com uma escovinha. Descasque os legumes. Corte o pepino em rodelas e rale a cenoura.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Faça uma cama com as folhas de alface bem lavadas, distribua a cenoura e o pepino de forma que fiquem bem arrumados, por cima jogue o tofu temperado e decore com gergelim preto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Sirva.

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