Receita por: NAMU
1 porções
A nutrcionista e Chef Carina Müller ensina o passo a passo da receita do shake vegano com banana, castanha-do-pará, linhaça dourada, cacau e canela em pó. Além de nutritiva e super fácil de fazer, a bebida não utiliza ingredientes de origem vegetal e pode ser utilizada como substituições para lanches da manhã ou da tarde. O triptofano, presente na banana, melhora o humor, assim como é fundamental nos tratamentos de depressão e estresse.
Coloque as castanhas de molho em água por, pelo menos, 4 horas. Hidrate a linhaça com 4 colheres de água mineral por 15 minutos. Descasque e fatie a banana.
Escorra as castanhas e despreze a água do demolho. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar com a consistência cremosa.
Beba, imediatamente, após pronto para aproveitar, ao máximo, todos os nutrientes!
Coloque as castanhas de molho em água por, pelo menos, 4 horas. Hidrate a linhaça com 4 colheres de água mineral por 15 minutos. Descasque e fatie a banana.
Escorra as castanhas e despreze a água do demolho. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar com a consistência cremosa.
Beba, imediatamente, após pronto para aproveitar, ao máximo, todos os nutrientes!