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Receitas

Shake vegan turbinado

Receita por: NAMU

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10 min

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1 porções

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A nutrcionista e Chef Carina Müller ensina o passo a passo da receita do shake vegano com banana, castanha-do-pará, linhaça dourada, cacau e canela em pó. Além de nutritiva e super fácil de fazer, a bebida não utiliza ingredientes de origem vegetal e pode ser utilizada como substituições para lanches da manhã ou da tarde. O triptofano, presente na banana, melhora o humor, assim como é fundamental nos tratamentos de depressão e estresse.  

INGREDIENTES

  • banana nanica madura, 1 unidade
  • canela em pó, 1 colhercafe
  • castanha-do-pará, 2 unidade
  • linhaça dourada, 2 colher-sopa
  • extrato proteico de alta qualidade, 1 colher-sopa
  • cacau em pó, 1 colher-sopa
  • essência de baunilha, 3 gota
  • melado de cana, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 309.64
  • Carboidratos 49.97
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 9.58
  • Saturada 1.52
  • Proteina 8.02
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Coloque as castanhas de molho em água por, pelo menos, 4 horas. Hidrate a linhaça com 4 colheres de água mineral por 15 minutos. Descasque e fatie a banana.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Escorra as castanhas e despreze a água do demolho. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar com a consistência cremosa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Beba, imediatamente, após pronto para aproveitar, ao máximo, todos os nutrientes!

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