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Shojin

Receita por: NAMU

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15 min

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1 porções

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O renomado chef Tsuyoshi Murakami ensina como preparar o shojin, saboroso prato típico servido nos mosteiros zen-budistas.

INGREDIENTES

  • pepino japonês, 1/2 unidade
  • folha de shiso, 3 folha
  • alga wakame, 10 gramas
  • limão, 1/2 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 1 colher-sopa
  • sal, 5 gramas
  • limão siciliano, 1/4 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 129.77
  • Carboidratos 8.18
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 5.82
  • Saturada 1.24
  • Proteina 5.87
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Cortar as folhas de shiso em fatias finas com cuidado e sem amassar para não amargá-las. Reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Cortar o pepino-japonês em rodelas finas com faca ou laminador manual e misturar levemente com o shiso.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar um punhado de alga wakame hidratada ao pepino já preparado, formar um pequeno bolo, apertar a base e posicionar no centro do prato.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Em uma tigela, adicionar o suco de um limão cortado ao meio, azeite, sal a gosto e misturar bem. Despejar ao lado do preparado de pepino com alga wakame e shiso.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Decorar com ceboulette picada, flores e limão siciliano cortado em fatias finas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Servir.

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