Receita por: NAMU
4 porções
A terapeuta ayurvérdica Fabiana Branco Lara ensina como preparar sopa com propriedades para o dosha Vata. As pessoas desse grupo tem como característica a secura, a leveza, o frio e a criatividade. Segundo ela, os Vata, normalmente, se esquecem de comer, por isso, é importante que cada refeição feita por eles seja muito nutritiva, porque pode ser a única do dia. Nesse vídeo, além de ensinar a receita, Fabiana também explica as propriedades de cada ingrediente.
Misturar o fubá com a água e reservar.
Colocar o azeite na panela e esperar esquentar um pouco.
Adicionar o gengibre e o orégano. Misturar e refogar.
Acrescentar o fubá hidratado na panela fora do fogo.
Misturar constantemente até que a sopa adquira uma consistência cremosa.
Tampar a panela e deixar descansar por 3 minutos.
Arrumar as folhas de agrião no prato.
Servir a sopa por cima das folhas de agrião.
Misturar o fubá com a água e reservar.
Colocar o azeite na panela e esperar esquentar um pouco.
Adicionar o gengibre e o orégano. Misturar e refogar.
Acrescentar o fubá hidratado na panela fora do fogo.
Misturar constantemente até que a sopa adquira uma consistência cremosa.
Tampar a panela e deixar descansar por 3 minutos.
Arrumar as folhas de agrião no prato.
Servir a sopa por cima das folhas de agrião.