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Sopa fria de pepino

Receita por: NAMU

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30 min

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4 porções

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A sopa pode ser considerada como um dos pratos mais antigos do mundo. Em qualquer lugar é possível encontrar um cardápio com ela. O que não é ruim, pois suas propriedades são ótimas para quem deseja ter uma alimentação mais equilibrada. Seja quente ou fria, uma coisa é certa: não há como resistir uma bela sopinha para acalmar o estômago e relaxar.

Agora, se você não gosta de tomar esse prato no calor, a chef Carina Müller ensina como preparar uma receita de sopa leve, funcional e perfeita para os dias mais quentes. Confira:

INGREDIENTES

  • cebola, 0,5 unidade
  • alho, 1 dente
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • caldo de legumes ou água fervendo, 1 litro
  • chia, 2 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • hortelã, 10 folha
  • pepino caipira, 2 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 311.94
  • Carboidratos 20.89
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 23.28
  • Saturada 3.15
  • Proteina 7.88
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Picar a cebola e o alho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Descascar o pepino, retirar as sementes e cortar em pedaços médios.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Refogar a cebola e o alho em uma panela com azeite pré-aquecido.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Acrescentar o caldo de legumes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o pepino e cozinhar por 15 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Deixar a chia de molho em meia xícara de água por 10 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Bater o pepino com o caldo de legumes e a chia hidratada no liquidificador. Deixar esfriar e levar à geladeira.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Picar a hortelã em tirinhas bem finas, salpicar por cima e servir.

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