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Sopa verde

Receita por: NAMU

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35 min

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4 porções

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Essa deliciosa receita de sopa é perfeita para os dias frios e para quem deseja ter uma alimentação saudável. Espinafre, salsão, abobrinha, ervilha, vagem e rúcula são os ingredientes responsáveis pela cor verde vigorosa e pelo sabor delicioso. 

INGREDIENTES

  • espinafre, 2 xicara
  • cebola, 1 unidade
  • alho-poró, 1/2 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 4 colher-sopa
  • salsão, 2 talo
  • abobrinha italiana, 2 unidade
  • salsinha, 4 colher-sopa
  • ervilha-torta, 250 gramas
  • pimenta-do-reino preta em pó, 1/2 colhercafe,sal, 2 colher-cha
  • vagem, 1 xicara
  • caldo de legumes ou água fervendo, 4 xicara
  • tomilho, 2 colher-cha
  • folha de louro, 1 unidade
  • limão, 1 unidade
  • rúcula, 1 xicara
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 746.76
  • Carboidratos 74.43
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 40.90
  • Saturada 5.91
  • Proteina 27.78
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem todos os vegetais. Retirar as folhas de espinafre do caule e separar. Picar os legumes e separar as ervas aromáticas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Aquecer o azeite em uma panela.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Refogar a cebola.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Acrescentar o alho-poró e refogar mais um pouco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o salsão picado e refogar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Juntar a abobrinha, a ervilha torta e a vagem e refogar rapidamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Acrescentar as ervas inteiras para serem retiradas depois.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Adicionar o espinafre e o caldo de legumes já quente à panela.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Tampar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Retirar as ervas e desprezar. Bater ligeiramente no liquidificador com a rúcula e o suco do limão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Ajustar o tempero e servir.

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