Receita por: NAMU
4 porções
Essa deliciosa receita de sopa é perfeita para os dias frios e para quem deseja ter uma alimentação saudável. Espinafre, salsão, abobrinha, ervilha, vagem e rúcula são os ingredientes responsáveis pela cor verde vigorosa e pelo sabor delicioso.
Lavar bem todos os vegetais. Retirar as folhas de espinafre do caule e separar. Picar os legumes e separar as ervas aromáticas.
Aquecer o azeite em uma panela.
Refogar a cebola.
Acrescentar o alho-poró e refogar mais um pouco.
Adicionar o salsão picado e refogar.
Juntar a abobrinha, a ervilha torta e a vagem e refogar rapidamente.
Acrescentar as ervas inteiras para serem retiradas depois.
Adicionar o espinafre e o caldo de legumes já quente à panela.
Tampar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos.
Retirar as ervas e desprezar. Bater ligeiramente no liquidificador com a rúcula e o suco do limão.
Ajustar o tempero e servir.
Lavar bem todos os vegetais. Retirar as folhas de espinafre do caule e separar. Picar os legumes e separar as ervas aromáticas.
Aquecer o azeite em uma panela.
Refogar a cebola.
Acrescentar o alho-poró e refogar mais um pouco.
Adicionar o salsão picado e refogar.
Juntar a abobrinha, a ervilha torta e a vagem e refogar rapidamente.
Acrescentar as ervas inteiras para serem retiradas depois.
Adicionar o espinafre e o caldo de legumes já quente à panela.
Tampar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos.
Retirar as ervas e desprezar. Bater ligeiramente no liquidificador com a rúcula e o suco do limão.
Ajustar o tempero e servir.