Receita por: NAMU
4 porções
Quer experimentar uma bebida fresquinha e cheia de benefícios? Neste vídeo, a chef Carina Müller ensina como fazer uma receita perfeita para diminuir os efeitos dos radicais livres no organismo, responsáveis pelo envelhecimento precoce das células. Para isso, utiliza alimentos diuréticos e ricos em antioxidantes. Vamos lá?
Conheça o novo curso online “marmitas low carb” da chef Carina Müller e aprenda receitas práticas, saborosas e com baixos níveis de carboidratos. Saiba mais aqui.
Espremer e peneirar meio limão.
Juntar no liquidificador o suco do limão, o salsão cortado em pedaços grandes, as folhas de espinafre, a água de coco, o anis-estrelado e o abacaxi.
Bater até ficar bem homogêneo.
Peneirar com ajuda da colher.
Servir.
Espremer e peneirar meio limão.
Juntar no liquidificador o suco do limão, o salsão cortado em pedaços grandes, as folhas de espinafre, a água de coco, o anis-estrelado e o abacaxi.
Bater até ficar bem homogêneo.
Peneirar com ajuda da colher.
Servir.