fbpx
Logo portal NAMU
DetoxSucos/Shakes

Detox

Suco verde

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Já ouviu falar em suco verde? A bebida é famosa por pessoas que aderem a “dieta detox” e procuram uma maneira saudável de desintoxicar o organismo. Nesta receita, a chef Carina Müller faz uma versão do suco repleta de fibras vitaminas e minerais. Para isso, utiliza frutas, legumes, verduras e linhaça. “O suco verde pode suprir, logo pela manhã, vitaminas, minerais e proteínas que o corpo necessita”, declara Müller. De acordo com a chef, é possível preparar a bebida com qualquer ingrediente, mas tem um essencial que sempre deve estar presente: a maça, pois contém muitas fibras.

INGREDIENTES

  • laranja, 1 unidade
  • maçã, 1 unidade
  • gengibre, 1 colher-cha
  • pepino japonês, 0,5 unidade
  • abobrinha italiana, 0,5 unidade
  • cenoura, 1 unidade
  • salsinha, 1/3 maco
  • hortelã, 6 folha
  • couve, 3 folha,alface, 3 folha
  • linhaça, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 270.49
  • Carboidratos 56.32
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 4.11
  • Saturada 0.66
  • Proteina 8.41
  • Lipídio 4,11
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Descascar as laranjas, cortar em cruz e retirar as sementes. Cortar a maçã também em cruz e retirar as sementes e o caule.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar os ingredientes na ordem de quantidade de água no liquidificador: primeiro a laranja, depois o pepino e em seguida a maçã. Adicionar a linhaça e o gengibre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Com o liquidificador ligado, colocar a couve e a alface aos poucos, empurrando com a cenoura para auxiliar a bater.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Cortar meia cenoura e adicionar aos poucos juntamente com as folhas de hortelã e a salsinha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Coar a mistura em um saquinho de voal e espremer até retirar todo o líquido. Desprezar o bagaço.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *