Receita por: NAMU
6 porções
O tabule é uma salada típica libanesa e um dos pratos árabes mais conhecidos no Brasil e no mundo. Normalmente, é comum prepará-lo com trigo para quibe, tomate, pepino e temperos. Mas se você quer inovar e experimentar algo diferente, a chef Carina Müller ensina o passo a passo do tabule de couve-flor, ótimo para quem procura incrementar o cardápio e ter uma alimentação mais saudável. Vamos lá?
Se quer aprender mais receitas com a Carina Müller, não deixe de conferir o curso Marmitas low carb, emagrecer e comer bem no dia a dia. Saiba mais aqui.
Lavar bem todos os vegetais. Picar a cebola, o tomate e o pepino em cubinhos. Passar a couve-flor no processador de alimentos até que fique do mesmo tamanho de trigo para quibe – também é possível picar o couve-flor com uma faca. Picar a hortelã e a salsinha.
Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, o azeite, o suco de limão e a pimenta.
Misturar bem e servir.
Lavar bem todos os vegetais. Picar a cebola, o tomate e o pepino em cubinhos. Passar a couve-flor no processador de alimentos até que fique do mesmo tamanho de trigo para quibe – também é possível picar o couve-flor com uma faca. Picar a hortelã e a salsinha.
Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, o azeite, o suco de limão e a pimenta.
Misturar bem e servir.