fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
SaladasViva

Receitas

Tabule de couve-flor

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

O tabule é uma salada típica libanesa e um dos pratos árabes mais conhecidos no Brasil e no mundo. Normalmente, é comum prepará-lo com trigo para quibe, tomate, pepino e temperos. Mas se você quer inovar e experimentar algo diferente, a chef Carina Müller ensina o passo a passo do tabule de couve-flor, ótimo para quem procura incrementar o cardápio e ter uma alimentação mais saudável. Vamos lá?


Se quer aprender mais receitas com a Carina Müller, não deixe de conferir o curso Marmitas low carb, emagrecer e comer bem no dia a dia. Saiba mais aqui.

INGREDIENTES

  • couve-flor, 1/2 unidade
  • cebola, 1 xicara
  • tomate, 2 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 4 colher-sopa
  • pepino japonês, 1 unidade
  • hortelã, 1 xicara
  • salsinha, 1 xicara
  • limão, 2 unidade
  • pimenta-do-reino preta em pó, 1 colhercafe,sal, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 444.50
  • Carboidratos 33.56
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 34.12
  • Saturada 5.12
  • Proteina 7.56
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem todos os vegetais. Picar a cebola, o tomate e o pepino em cubinhos. Passar a couve-flor no processador de alimentos até que fique do mesmo tamanho de trigo para quibe – também é possível picar o couve-flor com uma faca. Picar a hortelã e a salsinha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, o azeite, o suco de limão e a pimenta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Misturar bem e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *