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Trufa viva

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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15 min

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15 porções

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O chef Daniel Francisco de Assis, especialista em alimentação viva, ensina como preparar trufas saudáveis. A receita, que é uma ótima alternativa para o lanche da tarde ou para qualquer confraternização, não contém glúten, lactose, açúcar e corante, ou seja, não há desculpas para não experimentar.

Entre os ingredientes do preparo estão castanha-do-pará, uvas-passas, agave, canela, alfarroba e cacau em pó.


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INGREDIENTES

  • castanha-do-pará, 1 xicara
  • uvas-passas, 1 xicara
  • agave, 1 colher-sopa
  • canela em pó, 1 colhercafe
  • essência de baunilha, 1/2 colhercafe
  • cacau em pó sem açúcar, 3 colher-sopa
  • alfarroba em pó, 2 colher-sopa
  • água, 1 colher-sopa
  • hortelã, 10 folha,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 828.81
  • Carboidratos 81.72
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 51.68
  • Saturada 12.60
  • Proteina 14.88
  • Lipídio
  • Colesterol
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar as castanhas e as uvas-passas no processador de alimentos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Bater bem os ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Acrescentar o agave.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar a canela.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Juntar a essência de baunilha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Colocar o cacau e a alfarroba em pó. Adicionar também uma colher de sopa de psyllium se preferir.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Processar até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Se necessário, adicionar uma colher de sopa de água para atingir a consistência desejada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    A consistência certa é quando se forma uma massa compacta que se une no processador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Enrolar a massa em bolinhas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Passar as bolinhas no cacau em pó, na alfarroba em pó, em castanhas processadas ou ainda em tirinhas bem finas de folha de hortelã.

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