Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Arroz com bardana

A especialista em alimentação Marli Porto ensina a receita de arroz elaborado com a raiz de bardana que, segundo a medicina tradicional chinesa, oferece propriedades terapêuticas.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
542.59 105.52 0.00 9.81 0.25 10.13
Ingredientes
cebola
0,5 unidade
alho
1 dente
água
2 xicara
arroz branco
1 xicara
sal
1 colher-cha
bardana
1 talo
Modo de preparo
Retirar a casca da bardana raspando com ajuda de uma faca.
Lavar a bardana em água corrente e ralar no ralador grosso.
Aquecer o oleo em uma panela e acrescentar o alho. Refogar.
Adicionar a cebola e refogar mais um pouco.
Juntar o arroz já lavado e escorrido e misturar bem.
Colocar a bardana ralada e mexer.
Acrescentar a água fervendo e o sal. Cozinhar com fogo baixo e a panela semi tampada.
Servir como acompanhamento.
Observações
A receita também pode ser feita com arroz integral.
Receitas relacionadas
Caldo yang

Dietas

Tradicional Chinesa

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar

Tipos

Principal

Chá de gengibre

Dietas

Tradicional Chinesa, Para Emagrecimento

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Chás/Cafés

Patê de tofu

Dietas

Tradicional Chinesa

Não Contém

Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Entradas