Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Arroz com bardana

A especialista em alimentação Marli Porto ensina a receita de arroz elaborado com a raiz de bardana que, segundo a medicina tradicional chinesa, oferece propriedades terapêuticas.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
542.59 105.52 0.00 9.81 0.25 10.13
Ingredientes
cebola
0,5 unidade
alho
1 dente
água
2 xicara
arroz branco
1 xicara
sal
1 colher-cha
bardana
1 talo
Modo de preparo
Retirar a casca da bardana raspando com ajuda de uma faca.
Lavar a bardana em água corrente e ralar no ralador grosso.
Aquecer o oleo em uma panela e acrescentar o alho. Refogar.
Adicionar a cebola e refogar mais um pouco.
Juntar o arroz já lavado e escorrido e misturar bem.
Colocar a bardana ralada e mexer.
Acrescentar a água fervendo e o sal. Cozinhar com fogo baixo e a panela semi tampada.
Servir como acompanhamento.
Observações
A receita também pode ser feita com arroz integral.
Receitas relacionadas
Chá de gengibre

Dietas

Tradicional Chinesa, Para Emagrecimento

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Chás/Cafés

Caldo yang

Dietas

Tradicional Chinesa

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar

Tipos

Principal

Patê de tofu

Dietas

Tradicional Chinesa

Não Contém

Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Entradas