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Bifun com legumes

Bifun com legumes

Já ouviu falar em bifum? O alimento é um macarrão feito com arroz e é muito utilizado na culinária oriental. Por conter poucas calorias, o bifum é ideal para quem deseja preparar uma receita leve. Além disso, o sabor neutro faz com que o ingrediente seja temperado de acordo com o gosto de cada um.

Nesta receita, a chef Carina Müller ensina uma receita de bifum com legumes e temperos orientais típicos. Vamos lá?


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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1410.96 228.03 0.00 55.63 37.96 51.75
Ingredientes
brócolis
1/2 unidade
couve-flor
1/2 unidade
coentro fresco
2 colher-sopa
salsinha
3 colher-sopa
cenoura
2 unidade
cebolinha fresca
2 colher-sopa
limão
1/2 unidade
molho shoyu
3 colher-sopa
gengibre
1 colher-sopa
alho
2 dente
pimenta dedo-de-moça
1 unidade
cogumelo paris
100 gramas
abobrinha italiana
1/2 unidade
ervilha-torta
10 unidade
óleo de coco
2 colher-sopa
bifun
200 gramas
Modo de preparo
Lavar bem o coentro, a salsinha e a cebolinha. Picar juntamente com o alho e o gengibre em cubinhos. Reservar.
Lavar bem todos os legumes e cortá-los em tamanhos similares.
Lavar os cogumelos rapidamente e cortá-los em tiras.
Aquecer a água em uma panela e colocar o bifun dentro com o fogo apagado.
Escorrer e reservar.
Em uma panela aberta (de preferência um wok) e em fogo alto, colocar o óleo de coco até derreter.
Adicionar o gengibre com o alho picado e refogar.
Acrescentar os legumes por ordem de dureza e refogar um pouco.
Juntar a ervilha-torta e misturar.
Adicionar os demais legumes mexendo sempre para refogar por igual.
Junte por último os cogumelos.
Temperar com o molho shoyu.
Adicionar uma concha de água quente e mexer bem. Esperar os legumes cozinharem um pouco.
Adicionar as ervas picadas e misturar.
Acrescentar o bifun já cozido e misturar bem.
Servir.
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