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Bifun com legumes

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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35 min

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4 porções

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Já ouviu falar em bifum? O alimento é um macarrão feito com arroz e é muito utilizado na culinária oriental. Por conter poucas calorias, o bifum é ideal para quem deseja preparar uma receita leve. Além disso, o sabor neutro faz com que o ingrediente seja temperado de acordo com o gosto de cada um.

Nesta receita, a chef Carina Müller ensina uma receita de bifum com legumes e temperos orientais típicos. Vamos lá?


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INGREDIENTES

  • brócolis, 1/2 unidade
  • couve-flor, 1/2 unidade
  • coentro fresco, 2 colher-sopa
  • salsinha, 3 colher-sopa
  • cenoura, 2 unidade
  • cebolinha fresca, 2 colher-sopa
  • limão, 1/2 unidade
  • molho shoyu, 3 colher-sopa
  • gengibre, 1 colher-sopa,alho, 2 dente
  • pimenta dedo-de-moça, 1 unidade
  • cogumelo paris, 100 gramas
  • abobrinha italiana, 1/2 unidade
  • ervilha-torta, 10 unidade
  • óleo de coco, 2 colher-sopa
  • bifun, 200 gramas
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1410.96
  • Carboidratos 228.03
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 55.63
  • Saturada 37.96
  • Proteina 51.75
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem o coentro, a salsinha e a cebolinha. Picar juntamente com o alho e o gengibre em cubinhos. Reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Lavar bem todos os legumes e cortá-los em tamanhos similares.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Lavar os cogumelos rapidamente e cortá-los em tiras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Aquecer a água em uma panela e colocar o bifun dentro com o fogo apagado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Escorrer e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Em uma panela aberta (de preferência um wok) e em fogo alto, colocar o óleo de coco até derreter.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Adicionar o gengibre com o alho picado e refogar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Acrescentar os legumes por ordem de dureza e refogar um pouco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Juntar a ervilha-torta e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Adicionar os demais legumes mexendo sempre para refogar por igual.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Junte por último os cogumelos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Temperar com o molho shoyu.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Adicionar uma concha de água quente e mexer bem. Esperar os legumes cozinharem um pouco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Adicionar as ervas picadas e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 15

    Acrescentar o bifun já cozido e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 16

    Servir.

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