Receita por: NAMU
10 porções
Nada como um pãozinho na hora do café! Melhor ainda quando o preparo é prático e a receita saudável. Pensando nisso, a chef Keli Cristina Bettiol preparou uma sugestão equilibrada e energética. A bisnaguinha de batata sem glúten é uma ótima opção para quem tem restrição alimentar ou deseja um lanche mais leve e sem ingredientes de origem animal.
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Pré-aquecer o forno e untar a forma com óleo e farinha sem glúten. Amassar a batata-doce cozida ou batê-la no processador.
Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.
Acrescentar a mistura líquida aos secos e misturar com cuidado até ficar homogêneo.
Colocar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio ente 150 a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
Desenformar, deixar esfriar para um corte perfeito e servir.
Pré-aquecer o forno e untar a forma com óleo e farinha sem glúten. Amassar a batata-doce cozida ou batê-la no processador.
Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.
Acrescentar a mistura líquida aos secos e misturar com cuidado até ficar homogêneo.
Colocar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio ente 150 a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
Desenformar, deixar esfriar para um corte perfeito e servir.