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Bisnaguinha de batata-doce sem glúten

Bisnaguinha de batata-doce sem glúten

Nada como um pãozinho na hora do café! Melhor ainda quando o preparo é prático e a receita saudável. Pensando nisso, a chef Keli Cristina Bettiol preparou uma sugestão equilibrada e energética. A bisnaguinha de batata sem glúten é uma ótima opção para quem tem restrição alimentar ou deseja um lanche mais leve e sem ingredientes de origem animal.


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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
606.13 74.88 0.00 33.37 4.78 2.57 33,370
Ingredientes
batata-doce cozida
100 gramas
polvilho doce
25 gramas
polvilho azedo
40 gramas
sal
1 colher-cha
chia
10 gramas
água
20 ml
azeite de oliva extra virgem
30 ml
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno e untar a forma com óleo e farinha sem glúten. Amassar a batata-doce cozida ou batê-la no processador.
Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.
Acrescentar a mistura líquida aos secos e misturar com cuidado até ficar homogêneo.
Colocar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio ente 150 a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
Desenformar, deixar esfriar para um corte perfeito e servir.
Observações
Fotografias: Pedro Bettiol
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