Receita por: NAMU
14 porções
A chef Keli Bettiol ensina como fazer uma saborosa sobremesa que, além de ser rica em fibras, reaproveita ingredientes que seriam jogados no lixo.
Bater a banana, os ovos e o açúcar no liquidificador até homogenizar.
Com a mistura batida, adicionar e bater novamente a água e o extrato de soja.
Colocar em uma bacia e adicionar aos poucos todos os ingredientes colocando o óleo, as farinhas, a quinoa, as uvas passas e por último o bicarbonato.
Despejar o conteúdo em uma forma redonda de buraco, untada com óleo e farinha, e por cima decorar com bananas e uva passa a gosto.
Polvilhar com canela a gosto. Assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Esta pronto para servir.
Bater a banana, os ovos e o açúcar no liquidificador até homogenizar.
Com a mistura batida, adicionar e bater novamente a água e o extrato de soja.
Colocar em uma bacia e adicionar aos poucos todos os ingredientes colocando o óleo, as farinhas, a quinoa, as uvas passas e por último o bicarbonato.
Despejar o conteúdo em uma forma redonda de buraco, untada com óleo e farinha, e por cima decorar com bananas e uva passa a gosto.
Polvilhar com canela a gosto. Assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Esta pronto para servir.