Receita por: NAMU
8 porções
A chef Flávia Carnicelli dá uma sugestão de canapé funcional super fácil de fazer.
Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. Misturar bem. Reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.
Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. Temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. Levar ao forno para derreter levemente o queijo.
Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. Enfeitar com folhas de manjericão e servir.
Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. Misturar bem. Reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.
Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. Temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. Levar ao forno para derreter levemente o queijo.
Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. Enfeitar com folhas de manjericão e servir.