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Asiática

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Caldo yang

Receita por: NAMU

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35 min

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4 porções

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Uma pessoa em recuperação precisa de repouso e sua alimentação deve ser a mais saudável possível. Seja um pós-operatório ou um pós-parto, é preciso ter um cardápio equilibrado e cheio de nutrientes, importantes para a revitalização da saúde.

Nesta receita, a chef e nutricionista Carina Müller ensina o preparo do caldo yang, ótimo para quem está em recuperação, segundo os preceitos da medicina tradicional chinesa. Mas não só isso. Pessoas estressadas e que precisam de um descanso para o corpo também podem optar por este caldo. Confira:

INGREDIENTES

  • peito de frango, 500 gramas
  • óleo de gergelim torrado, 1/2 xicara
  • gengibre, 80 gramas
  • molho shoyu, 3 colher-sopa
  • conhaque, 1 xicara
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1355.55
  • Carboidratos 19.37
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 60.77
  • Saturada 10.90
  • Proteina 131.71
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Descascar e picar o gengibre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Retirar a pele do frango e picar em cubos médios.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Colocar o óleo de gergelim torrado em uma panela aberta, de preferência uma wok, sobre fogo forte e espere esquentar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar o gengibre picado e refogar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Acrescentar o frango em cubos e cozinhar quase totalmente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Adicionar a bebida destilada (conhaque neste caso) e deixar evaporar todo o álcool.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Completar com água até cobrir e deixar ferver por 10 minutos.

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