A chef Neka Barreto ensina o passo a passo de uma deliciosa salada com diferentes sabores e possibilidades. " Você pode comer muito, pois é muito leve, além de nutritiva", explica.
Ingredientes: alface (vários tipos), rúcula, couve, capuchinha, repolho roxo, salsão, beterraba, cenoura, cebola e maracujá. "As ervas frescas fazem toda a diferença, por isso aposte em majericão roxo, orégano fresco, salsinha e cebolinha frescas, tominho, hortelã, alecrim, pimenta, cominho e gergelim preto regados com azeite de castanhas", diz a nutricionista.
INGREDIENTES
alface, 2 folharúcula, 2 folhacouve, 2 folharepolho roxo, 2 folhamanjericão, 1 colher-sopahortelã, 1 colher-sopa
salsão, 1 folhaorégano fresco, 1 colher-chasalsinha, 1 colher-sopa,cebolinha fresca, 1 colher-sopatomilho, 1 colher-chaalecrim fresco, 1 colher-chapimenta dedo-de-moça, 1 colher-chacominho em pó, 1 colher-chabeterraba, 1 colher-sopacenoura, 1 colher-sopagergelim preto, 1 colher-sopacebola, 1 colher-sopamaracujá, 1/2 unidadeazeite de oliva extra virgem, 1 colher-sopaaçafrão-da-terra em pó (cúrcuma), 1 pitada
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Calorias 129.77Carboidratos 11.06Açúcar 0.00Gordura 9.43
Saturada 1.35Proteina 2.21Lipídio 0Colesterol 0
MODO DE PREPARO
Não foi possível obter as fotos de passo a passo.