Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Elixir de gengibre

A especialista em alimentação viva Sheila Waligora prepara uma bebida poderosa para ativar a circulação e melhorar a digestão. Feito com gengibre, rico em vitaminas C e B6, mel e limão, o elixir tem origem na medicina ayurveda. A receita tem uma poderosa atuação para ativar o fogo digestivo e serve para qualquer tipo de pessoas, principalmente as que têm problemas de digestão.

O ideal é tomar uma dose de meio copo meia hora ou 15 minutos antes das refeições.


Curtiu essa receita? Aprenda muitas outras saudáveis e deliciosas nos cursos online de gastronomia do NAMU Cursos.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
230.69 59.39 0.00 1.00 0.10 2.14
Ingredientes
gengibre
1 colher-sopa
limão siciliano
1 unidade
limão
3 unidade
mel
3 colher-sopa
pimenta-de-caiena
0,2 colher-cha
Modo de preparo
Ralar o gengibre.
Espremer o gengibre ralado e colocar o caldo em uma tigela de louça ou vidro de preferência.
Cortar o limão siciliano.
Espremer o limão dentro da tigela.
Cortar os outros limões e espremer também na tigela.
Adicionar o mel e misturar bem.
O aspecto é de um liquido turvo e amarelado.
Acrescentar a pimenta cayena e misturar bem.
Servir.
Receitas relacionadas
Arroz de limão

Dietas

Ayruvedica

Não Contém

Glúten, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Principal

Salada de lentilhas germinadas

Dietas

Viva, Para Emagrecimento, Detox

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Saladas, Para Acompanhar, Principal