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Elixir de gengibre

A especialista em alimentação viva Sheila Waligora prepara uma bebida poderosa para ativar a circulação e melhorar a digestão. Feito com gengibre, rico em vitaminas C e B6, mel e limão, o elixir tem origem na medicina ayurveda. A receita tem uma poderosa atuação para ativar o fogo digestivo e serve para qualquer tipo de pessoas, principalmente as que têm problemas de digestão.

O ideal é tomar uma dose de meio copo meia hora ou 15 minutos antes das refeições.


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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
230.69 59.39 0.00 1.00 0.10 2.14
Ingredientes
gengibre
1 colher-sopa
limão siciliano
1 unidade
limão
3 unidade
mel
3 colher-sopa
pimenta-de-caiena
0,2 colher-cha
Modo de preparo
Ralar o gengibre.
Espremer o gengibre ralado e colocar o caldo em uma tigela de louça ou vidro de preferência.
Cortar o limão siciliano.
Espremer o limão dentro da tigela.
Cortar os outros limões e espremer também na tigela.
Adicionar o mel e misturar bem.
O aspecto é de um liquido turvo e amarelado.
Acrescentar a pimenta cayena e misturar bem.
Servir.
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