fbpx
Logo portal NAMU
GlútenMacrobióticaPrincipal

Glúten

Farfalle

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

1 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Quer experimentar uma receita prática e saborosa para o almoço em família? A chef Filomena Chiarella, do restaurante Buttina, ensina a fazer farfalle ai gamberi, um prato da culinária italiana fácil e delicioso, feito de massa com camarão, ervilha, abobrinha, cebola e tomate. Vai perder?


Veja também:
Chef Filomena Chiarella ensina receita de ciambelle

INGREDIENTES

  • macarrão farfalle, 150 gramas
  • camarão cinza médio, 6 unidade
  • ervilha fresca, 50 gramas
  • cebola, 1/2 unidade
  • abobrinha italiana, 1/4 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • sal, 1 pitada
  • tomate, 1/2 unidade
  • salsinha, 2 folha,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 929.96
  • Carboidratos 135.32
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 21.62
  • Saturada 4.01
  • Proteina 49.87
  • Lipídio 21,62
  • Colesterol 388,28
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.
    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *