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Farofa doce

Farofa doce

A especialista em alimentação natural Conceição Trucom mostra como preparar uma farofa com ingredientes naturais e todos crus.

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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1349.41 82.96 0.00 104.96 18.90 33.34
Ingredientes
castanha-do-pará
100 gramas
semente de girassol
80 gramas
uvas-passas
1 xicara
raspas de limão
1 colher-cha
canela em pó
1/2 colhercafe
essência de baunilha
1 colhercafe
Modo de preparo
Hidratar as castanhas-do-pará e as sementes de girassol por pelo menos quatro horas. Colocar tudo no processador e triturar grosseiramente.
Acrescentar as sementes de girassol.
Adicionar as uvas-passas.
Processar todos os ingredientes.
Acrescentar a essência de baunilha e a canela em pó.
Raspar um limão.
Juntar o suco do limão com as raspas e processar bem.
Dispor em uma tigela e servir.
Observações
As sementes de girassol podem ser substituídas por qualquer outra oleaginosa, como castanha de caju, amêndoa, noz etc. As uvas-passas podem ser substituídas por outra fruta seca, como damasco, ameixa seca, tâmara, entre outras.
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