Receita por: NAMU
10 porções
O flã é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos. Para fugir do convencional, você pode inovar na receita com novos ingredientes, que dão um charme e gosto especial ao prato. O gengibre, por exemplo, tem aroma e sabor característico e possui propriedades nutritivas. O alimento é capaz de acelerar o metabolismo e tem ação antioxidante no corpo, o que ajuda na prevenção de gripes e resfriados. Já o creme de leite de soja é uma boa opção para quem não consome leite de origem animal. Ele tem níveis consideráveis de fibras e vitaminas.
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Separar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Misturar os demais ingredientes.
Cozinhar por 15 minutos ou até engrossar. Adicionar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Mexer bem e deixar esfriar.
Separar em pequenas porções e servir.
Separar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Misturar os demais ingredientes.
Cozinhar por 15 minutos ou até engrossar. Adicionar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Mexer bem e deixar esfriar.
Separar em pequenas porções e servir.