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Fondue de chocolate vivo

A chef Rafaella Schiavinatto prepara um delicioso fondue de chocolate sem lactose para ser saboreado com frutas frescas. Além de saboroso, ele também é nutritivo, pois conta com várias propriedades de seus ingredientes. A água de coco, por exemplo, tem bons níveis de minerais e vitaminas, além de açúcares como sacarose e glicose em sua composição. A bebida é um ótimo hidratante e ajuda a repor os nutrientes perdidos do organismo. Frutas como morango e uva possuem ação antioxidante por conta de substâncias como a vitamina C. Isso auxilia na prevenção de gripes e resfriados. A receita é uma opção para receber os amigos nos dias de inverno.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1904.76 236.89 0.00 93.76 15.64 43.52
Ingredientes
água de coco
500 ml
castanha de caju crua
200 gramas
tâmara sem caroço
150 gramas
cacau em pó sem açúcar
2 colher-sopa
banana
1 unidade
morango
10 unidade
uva sem caroço
20 unidade
Modo de preparo
Adicionar a castanha de caju, a tâmara e o cacau no liquidificador.
Colocar a água de coco em quantidade suficiente para misturar a massa.
Bater por alguns minutos até que toda a castanha fique triturada e incorporada ao creme. Se necessário, adicionar mais água de coco.
Aquecer a panela de fondue e adicionar o creme de chocolate pronto. Servir.
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