fbpx
Logo portal NAMU
GeraisSucos/Shakes

Gerais

Limonada com lavanda

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

15 min

icone talheres receitas Namu

4 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Limonada é uma bebida que vai bem com qualquer prato. Mas se você quer aprender uma receita nova com limão está no lugar certo. A especialista em alimentação viva Sheila Waligora mostra como preparar uma bebida refrescante com o toque especial de lavanda, ótima para relaxar o corpo e proporcionar grande bem-estar. Vamos lá?


Que tal aprender pratos da gastronomia viva para acompanhar essa deliciosa limonada? No curso de finger foods e entradas, ministrado pela chef Leila D, você confere mais de 30 receitas cruas e veganas. Saiba mais aqui.

INGREDIENTES

  • água mineral, 1 litro
  • limão siciliano, 2 unidade
  • limão-galego, 4 unidade
  • mel, 3 colher-sopa
  • adoçante stévia, 0,5 colher-cha
  • lavanda em folhas, flores ou sementes, 3 colher-sopa
  • agua com gás, 500 ml
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 250.61
  • Carboidratos 71.41
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.73
  • Saturada 0.00
  • Proteina 2.87
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Ferver meio litro de água. Acrescentar a mistura de folhas, flores ou sementes de lavanda antes apagar o fogo. Tampar, deixar descansar por 15 minutos e coar. Guardar em jarra de vidro e colocar na geladeira.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Misturar a água mineral e a com gás e adicionar o chá de lavanda em uma jarra.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Cortar os limões e espremer sobre a jarra com a mistura de água e chá.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar o adoçante Stevia.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o mel.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *