Receita por: NAMU
4 porções
Limonada é uma bebida que vai bem com qualquer prato. Mas se você quer aprender uma receita nova com limão está no lugar certo. A especialista em alimentação viva Sheila Waligora mostra como preparar uma bebida refrescante com o toque especial de lavanda, ótima para relaxar o corpo e proporcionar grande bem-estar. Vamos lá?
Que tal aprender pratos da gastronomia viva para acompanhar essa deliciosa limonada? No curso de finger foods e entradas, ministrado pela chef Leila D, você confere mais de 30 receitas cruas e veganas. Saiba mais aqui.
Ferver meio litro de água. Acrescentar a mistura de folhas, flores ou sementes de lavanda antes apagar o fogo. Tampar, deixar descansar por 15 minutos e coar. Guardar em jarra de vidro e colocar na geladeira.
Misturar a água mineral e a com gás e adicionar o chá de lavanda em uma jarra.
Cortar os limões e espremer sobre a jarra com a mistura de água e chá.
Adicionar o adoçante Stevia.
Adicionar o mel.
Misturar bem.
Servir.
Ferver meio litro de água. Acrescentar a mistura de folhas, flores ou sementes de lavanda antes apagar o fogo. Tampar, deixar descansar por 15 minutos e coar. Guardar em jarra de vidro e colocar na geladeira.
Misturar a água mineral e a com gás e adicionar o chá de lavanda em uma jarra.
Cortar os limões e espremer sobre a jarra com a mistura de água e chá.
Adicionar o adoçante Stevia.
Adicionar o mel.
Misturar bem.
Servir.