fbpx
Logo portal NAMU
Para AcompanharViva

Para Acompanhar

Molho branco cru

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

8 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Molho branco vivo a base de castanha-do-pará e coco. Preparo fácil e rápido.

INGREDIENTES

  • castanha-do-pará, 200 gramas
  • coco fresco, 0,5 unidade
  • água mineral, 2 copo
  • noz-moscada, 0,5 colhercafe
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colher-cha
  • sal, 1 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • cebola, 0,5 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2252.06
  • Carboidratos 51.17
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 212.15
  • Saturada 81.83
  • Proteina 35.55
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Hidratar as castanhas por 8 horas em água filtrada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Escorrer as castanhas e descartar a água do molho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Bater no liquidificador o coco fresco, a água mineral ou de coco, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Opcional: refogar um pouco de cebola no azeite e bater com os outros ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    O molho deve ficar com uma consistência lisa e homogênea.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *