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Nituke

Nituke

Cozido de legumes variados perfeito com arroz integral! 

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
606.04 70.35 0.00 30.08 4.06 23.29
Ingredientes
repolho
2 xicara
acelga
2 xicara
cebola
0,5 xicara
abóbora japonesa
1 xicara
cenoura
1 xicara
sal
1 colher-cha
óleo de girassol
1 colher-sopa
brócolis
2 xicara
limão
2 colher-sopa
pimenta-do-reino preta em pó
1 pitada
água quente
4 colher-sopa
Modo de preparo
Lavar bem todos os legumes e cortá-los em fatias ou pedaços pequenos. Ralar a abóbora e a cenoura.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola.
Em seguida acrescente a abóbora e faça uma camada com o legume.
Sobre a abóbora, coloque a cenoura e faça a segunda camada.
Por cima da cenoura, coloque o repolho.
Em seguida o brócolis e a ervilha torta.
Por ultimo a acelga. Tempere com sal. Jogue 2 colheres de água quente para não queimar o fundo e tampe a panela por 5 minutos.
Destampe e veja a quantidade de liquido que os legumes soltaram. Deixe evaporar um pouco.
Misture bem.
A parte faça um molho para servir por cima do Nituke com o tahine, o suco de limão, um pouco de sal, a pimenta do reino e a água quente restante. Misture bem.
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