Receita por: NAMU
6 porções
Cozido de legumes variados perfeito com arroz integral!
Lavar bem todos os legumes e cortá-los em fatias ou pedaços pequenos. Ralar a abóbora e a cenoura.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola.
Em seguida acrescente a abóbora e faça uma camada com o legume.
Sobre a abóbora, coloque a cenoura e faça a segunda camada.
Por cima da cenoura, coloque o repolho.
Em seguida o brócolis e a ervilha torta.
Por ultimo a acelga. Tempere com sal. Jogue 2 colheres de água quente para não queimar o fundo e tampe a panela por 5 minutos.
Destampe e veja a quantidade de liquido que os legumes soltaram. Deixe evaporar um pouco.
Misture bem.
A parte faça um molho para servir por cima do Nituke com o tahine, o suco de limão, um pouco de sal, a pimenta do reino e a água quente restante. Misture bem.
Lavar bem todos os legumes e cortá-los em fatias ou pedaços pequenos. Ralar a abóbora e a cenoura.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola.
Em seguida acrescente a abóbora e faça uma camada com o legume.
Sobre a abóbora, coloque a cenoura e faça a segunda camada.
Por cima da cenoura, coloque o repolho.
Em seguida o brócolis e a ervilha torta.
Por ultimo a acelga. Tempere com sal. Jogue 2 colheres de água quente para não queimar o fundo e tampe a panela por 5 minutos.
Destampe e veja a quantidade de liquido que os legumes soltaram. Deixe evaporar um pouco.
Misture bem.
A parte faça um molho para servir por cima do Nituke com o tahine, o suco de limão, um pouco de sal, a pimenta do reino e a água quente restante. Misture bem.