Receita por: NAMU
4 porções
Sabe aquela famosa, clássica e sofisticada sobremesa de pera ao vinho? Nós a atualizamos numa versão sem álcool e sem açúcar. Feita com suco de uva integral, anis estralado, gengibre, cravo-da-índia e outros sabores.
Descascar as peras e colocar em uma tigela com água e algumas gotas de limão para não escurecer
Espetar os cravos-da-índia nas peras.
Em uma panela média, colocar as peras, o suco de uva integral, a canela em pau, o anis estrelado e as raspas de limão.
Cozinhar as peras até que estejam macias, por aproximadamente 20 minutos
Retirar as pêras da panela e deixar a calda apurar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Esperar esfriar e servir a pera com a calda. Se preferir, cortar ao meio.
Descascar as peras e colocar em uma tigela com água e algumas gotas de limão para não escurecer
Espetar os cravos-da-índia nas peras.
Em uma panela média, colocar as peras, o suco de uva integral, a canela em pau, o anis estrelado e as raspas de limão.
Cozinhar as peras até que estejam macias, por aproximadamente 20 minutos
Retirar as pêras da panela e deixar a calda apurar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Esperar esfriar e servir a pera com a calda. Se preferir, cortar ao meio.