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Pudim de especiarias

Pudim de especiarias

Pudim indiano com especiarias como açafrão e cardamomo. Delicioso e muito fácil de fazer.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1545.45 237.20 200.00 44.52 27.41 55.13
Ingredientes
iogurte natural integral
3 copo
leite condensado
1 copo
açafrão (pistilo)
1 colhercafe
cardamomo
1 colhercafe
raspas de limão
1 colher-cha
Modo de preparo
Dissolver o açafrão espanhol em duas colheres de sopa de água fervendo.
Colocar o iogurte, o leite condensado e o açafrão dissolvido em água em uma tigela média.
Acrescentar as sementes do cardamomo moídas e as raspas de limão. Misturar bem.
Distribuir em louças que possam ir ao forno.
Levar ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até que estejam firmes, depende do tamanho das louças escolhidas. Cuidado pois se passar do ponto pode talhar.
Retirar do forno, esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Servir com raspas de limão por cima.
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