Receita por: NAMU
16 porções
Opção de quiche integral muito nutritiva para uma refeição funcional elaborada pela chef Keli Bettiol.
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Separar os ingredientes para fazer a massa.
Colocar em uma bacia as farinhas, o sal, as sementes e misturar bem. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo.
Em uma assadeira redonda de fundo removivel aro 26, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar
Organizar todos os ingredientes do recheio.
Em outra bacia misturar todos os ingredientes do recheio e por último adicionar o alho-poró.
Colocar o recheio preparado na assadeira, finalizar a decoração com os tomates-cereja cortados ao meio.
Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido. Após esfriar, cortar e servir.
Separar os ingredientes para fazer a massa.
Colocar em uma bacia as farinhas, o sal, as sementes e misturar bem. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo.
Em uma assadeira redonda de fundo removivel aro 26, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar
Organizar todos os ingredientes do recheio.
Em outra bacia misturar todos os ingredientes do recheio e por último adicionar o alho-poró.
Colocar o recheio preparado na assadeira, finalizar a decoração com os tomates-cereja cortados ao meio.
Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido. Após esfriar, cortar e servir.