fbpx
Logo portal NAMU
LactoseSaladasVegetariana

Lactose

Salada de beterraba com queijo de cabra

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

45 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Se tem um prato que não pode faltar no almoço é a salada. A delícia pode ser simples com alface, tomate e cebola, ou mais incrementada com grãos e diversas folhas. Nesta receita, por exemplo, a chef e nutricionista Carina Müller faz uma combinação perfeita entre os sabores da beterraba, queijo de cabra e azeitona preta. Simplesmente saborosa!


Quer aprender cardápios completos, saudáveis e deliciosos? Conheça o curso Marmitas low carb, emagrecer e comer bem no dia a dia. Nas aulas, a chef Carina Müller ensina pratos feitos à base de ingredientes naturais e poucos carboidratos, ótimos para quem deseja perder calorias. Saiba mais aqui.

INGREDIENTES

  • beterraba, 1 kg
  • queijo de cabra, 3 colher-sopa
  • azeitona preta sem caroço, 3 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • vinagre balsâmico, 2 colher-cha
  • cebolinha fresca, 2 colher-sopa
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1072.48
  • Carboidratos 81.04
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 69.58
  • Saturada 28.16
  • Proteina 42.25
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.
    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *