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Sopa caribenha

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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25 min

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4 porções

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Quer experimentar uma receita deliciosa e refrescante? A especialista em alimentação viva Sheila Waligora ensina o passo a passo de uma sopa nutritiva e cremosa.

A sopa caribenha é composta por ingredientes brasileiros e não precisa ser aquecida.


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INGREDIENTES

  • leite de castanha, 1 litro
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • suco de limão, 2 colher-sopa
  • molho shoyu, 1 colher-sopa
  • sal, 2 colher-cha
  • pimenta chili, 0,5 colher-cha
  • pimenta-de-caiena, 0,1 colher-cha
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,25 colher-cha
  • pimentão vermelho, 4 colher-sopa,endro, 1 colher-sopa
  • manjericão, 2 colher-sopa
  • coco verde, 2 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1430.37
  • Carboidratos 37.70
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 135.86
  • Saturada 17.30
  • Proteina 17.75
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar o leite de castanha do Pará no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar o azeite, o shoyu, o suco de limão, o sal e as pimentas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Bater.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Picar as ervas frescas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Colocar o caldo do liquidificador nos cocos verdes cortados ao meio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Salpicar as ervas frescas por cima.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Acrescentar o pimentão vermelho picado na sopa. Servir.

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