Receita por: NAMU
4 porções
Quer experimentar uma receita deliciosa e refrescante? A especialista em alimentação viva Sheila Waligora ensina o passo a passo de uma sopa nutritiva e cremosa.
A sopa caribenha é composta por ingredientes brasileiros e não precisa ser aquecida.
Se gostou da ideia de não usar o fogão no dia a dia. Confira o curso Finger foods e entradas – Culinária viva e aprenda receitas incríveis com a chef e professora Leila D. Saiba mais aqui.
Colocar o leite de castanha do Pará no liquidificador.
Adicionar o azeite, o shoyu, o suco de limão, o sal e as pimentas.
Bater.
Picar as ervas frescas.
Colocar o caldo do liquidificador nos cocos verdes cortados ao meio.
Salpicar as ervas frescas por cima.
Acrescentar o pimentão vermelho picado na sopa. Servir.
Colocar o leite de castanha do Pará no liquidificador.
Adicionar o azeite, o shoyu, o suco de limão, o sal e as pimentas.
Bater.
Picar as ervas frescas.
Colocar o caldo do liquidificador nos cocos verdes cortados ao meio.
Salpicar as ervas frescas por cima.
Acrescentar o pimentão vermelho picado na sopa. Servir.