Receita por: NAMU
6 porções
O médico Alberto Gonzalez mostra como preparar um delicioso sorvete de frutas vegano, sem lactose, sem glúten e sem açúcar.
Derreter o óleo de coco em uma panela.
Adicionar o mel e o agave ao óleo de coco derretido.
Acrescentar o missô e misturar.
Adicionar a canela, a baunilha e o cacau sem parar de mexer.
Bater as bananas e as mangas congeladas no liquidificador e com ajuda de uma cenoura empurrar as frutas para formar um creme.
Colocar o creme em uma taça e dispor a calda de cacau por cima. Servir.
Derreter o óleo de coco em uma panela.
Adicionar o mel e o agave ao óleo de coco derretido.
Acrescentar o missô e misturar.
Adicionar a canela, a baunilha e o cacau sem parar de mexer.
Bater as bananas e as mangas congeladas no liquidificador e com ajuda de uma cenoura empurrar as frutas para formar um creme.
Colocar o creme em uma taça e dispor a calda de cacau por cima. Servir.